1ª Jornada (19/09/2009)

Fox United: Nuno, Nuno Pratas, Nuno Moreira, Guilherme, Carlos Martins, Petê, Tozé e Horvath.
11 Magos da bola: Marco, André Prata, Alexandre, Hugo, João André, Ricardo Ferreira, João Ferreira, Renato Carvalhinho, Filipe Malta, André e Albino Neto.
Árbitro: Pedro Tomás
Marcadores: Nuno Moreira (3) 20', 25' e 37'. Nuno Moreira (P.B.) 29' e André Prata 40'.
Disciplina: Renato Carvalhinho - cartão amarelo.
Intervalo: 2-0
O jogo iniciou-se com um ritmo elevado, com as duas equipas à procura do golo. Mas foi o Fox United a abrir o marcador aos 20' após uma jogada de ataque rápido com Nuno Moreira a finalizar com classe sem hipóteses para Marco. Passados 5' o Fox amplia o marcador, aproveitando uma perca de bola no meio campo dos 11 Magos da bola para num contra ataque rápido Nuno Moreira fixar o resultado ao intervalo.
A segunda parte inicia-se com o golo dos 11 Magos da bola que após uma jogada rápida pela esquerda do seu ataque, com um cruzamento para a área Nuno Moreira introduz a bola na própria baliza. A partir desse momento o jogo ganhou outro ânimo, com os 11 Magos da bola à procura do empate e o Fox United a tentar contrariar o ímpeto atacante dos visitantes. Aos 37' uma disputa de bola na área dos 11 Magos da bola na qual Nuno Moreira sofre grande penalidade, que o mesmo se encarrega de concretizar e aumentar o score para 3-1. Os 11 Magos da bola ainda reagiram e voltaram a marcar após uma defesa incompleta de Nuno que André Prata aproveita para fazer um golo acrobático.
Foi um jogo muito competitivo em que nenhuma das equipas merecia perder tal foi a entrega ao mesmo, valeu ao Fox United a maior experiência dos seu conjunto para segurar a primeira vitória na Liga Funespaço - Outono 2009.
Arbitragem sem grandes casos.
Jogadores em destaque:
Nuno Moreira: pelos golos que marcou e a importância que teve em toda a manobra ofensiva da equipa do Fox United.
Marco: pelas defesas espantosas que efectuou ao longo de todo o encontro, mantendo a sua equipa na luta por um resultado positivo.